Дальнобойщики
По которому идут грузовики,
Везущие шлакоблоки древности;
А краны новых эмоций рвут в клочья эту твёрдую парусину,
Делая авто легковыми.
Оставляя взамен воспоминания —
Ксерокопии контрактов с прошлым,
Погоны генералиссимуса на плечах лучших друзей,
Увеличивающие массу, как пешеход,
Бегущий со скоростью света.
Свидетельство о публикации №109011100457