Что стало с нами?
И почему умолкли голоса?
Почти «холодные», но все еще родные,
Две половинки… с застывшей горечью в глазах.
Любимый мой, скажи: что стало с нами?
Ты чувствуешь еще хоть что-нибудь ко мне?
Мы рядом, вместе, но как будто бы застыли
Бездушными фигурами из «вне»…
И кто ответит: что же стало с нами?
И где искать ответ на «почему»?
Возможно, кто-то скажет: так бывает!
Но…только сердце выбивает: «не-при-му!»
Свидетельство о публикации №109011104511
очень чувственно.
Пишите, Юрий
Юрий Редькин 14.02.2009 17:09 Заявить о нарушении