Странная дружба
Мы подружились, прижились,
Так мог наверное с другой,
Но лишь с тобой переплелись...
Болтали долго мы сперва,
Меня смеяться научила,
И от беды меня спасла,
Что нас едва не разлучила.
Понять мы долго не могли,
Что нам поделать с этой дружбой,
Я лишь тебе писал стихи,
И лишь тебя любил безумно...
Прощали мы друг другу много,
Не понимали лишь сперва,
Что очень долгая дорога,
Двоим нам будет суждена.
Живём с тобой вдвоём доселе,
Не разберемся никогда,
Друзья, любовь среди недели,
Мне жаль, так будет не всегда...
Свидетельство о публикации №109011104496