Пожелание

Пусть будет всё, о чём мечтала,
Чего желала и ждала,
Всё то, ради чего страдала,
Чтоб счастье ты узнать смогла.

Смогла узнать, в него поверить,
Дождаться принца на коне,
И счастье ваше не измерить,
Пройдите вместе по судьбе.


Рецензии