Закрыв глаза, я улыбнусь для неба...

Закрыв глаза, я улыбнусь для неба.
Открою сердце, душу покажу.
Пусть волосы мои ласкает ветер,
Я снисхожденье солнца заслужу.

Я буду верить, что мне всё удастся.
Я всё смогу, и покорю недуг.
Я всё пойму, и я решила не сдаваться…
Из всех, кто есть… я – самый верный друг.


Рецензии