Признание

Прости меня, что невозможно,
Сказать слова тебе в глаза,
Ведь я и сам боюсь наверно,
Опять расстаться навсегда...

Но всёж тебе скажу об этом,
О том, что я тебя люблю,
У нас с тобою этим летом,
Быть лишь любви, вот что прошу.

Пойми меня, мне очень сложно,
Тебя в сердечко пропускать,
Хотел я сделать осторожно,
Но вновь оно взялось решать...

С тобою, над собой не властен,
Прошу, не обмани меня....
Я буду нежен, ласков, страстен,
Но всё зависит от тебя.

Да, я скажу тебе открыто,
Что сердце полное любви,
Вот только многими побито,
Прошу, его ты исцели...


Рецензии