Лесник и зверь...
И любовался красотой лесной
Ко мне подкрался сзади зверь
Но я не испугался лишь тихо
Обвернулся, увидел я волчонка
Он жалостно стонал, смотря
В мои глаза и мысленно
Просил о помощи меня
И я увидел, в капкан попал
Тот зверь
Прижата лапа у него
И хлещет кровь из раны уж давно
Я шустро подошёл, разжав капкан
Освободил от злых оков волчонка.
Зверь замахал, хвостом
Лизнув при этом мне лицо
Исчез в глухом лесу.
Я долго думал о звере том
А чем мы лучше зверя,
Что попадался мне в лесу
Тем зимним днём,
Я много видел передряг
И вам скажу страшнее
Зверя человек.
Что не щадит лесных зверей
И всю вокруг природу.
При этом наживаясь вновь и вновь
Но всё закономерно человек,
Вернётся боль к тебе
Когда в капкан что ставил ты на зверя
Ты сам и угодишь.
Свидетельство о публикации №109011104460
приглашаем в наше сообщество
http://blogs.mail.ru/community/chelovek-drug/#41251EB637928484
Кто-ты-Зверь-или-Человек
Будем Вам рады!
Адилия Моккули 23.03.2009 21:30 Заявить о нарушении
С большим уважением Виктор.
Дырин Виктор Владимирович 24.03.2009 13:11 Заявить о нарушении
Наше сообщество напечатало Ваше стихотворение Лесник и зверь .
Вы не против?
Адилия Моккули 24.03.2009 17:55 Заявить о нарушении