Давняя мечта...

Так всё внезапно получилось,
Пришла мечта, что с давних лет,
Но что со мною приключилось,
Как будто я давал обет...

Ведь это должен был быть праздник,
Как для меня, так и для вас,
А я робел, ну словно мальчик,
Так непонятно всё сейчас...

Кто знает, может не случится,
Такого больше никогда,
Возможно кто-то огорчится,
Но вот не я. Нет. Никогда!

Я благодарен за минуты,
Подаренные мне судьбой,
За ласк усиленные путы,
Что не заметил за борьбой.

И может просто не способен,
На большее, пока люблю,
И всё же... Всё же я доволен,
Что вы попали в жизнь мою.

Чтож, поживём мы и увидим,
Что дальше будет, Что сейчас,
Но это врядли позабудем,
Я вспомню ночь как сладкий час.

Надеюсь только без обиды,
Воспримете слова сейчас,
Такой уж я, без лишней силы,
Такой как есть, без приукрас...


Рецензии