Мне очень хочется...

Мне очень хочется утро,
Умыться и выпить чаю.
В течении времени мудром
Узнать, чему отвечаю.

Мне очень хочется встречи
Не с кем-то, а с самым-самым.
Сейчас себе план намечу,
А после залью туманом.

Мне очень хочется счастья:
Так просто -  и просто грустно,
Что я поделилась частью,
А теперь ее место пусто...


Рецензии