Искушение

Как мне дойти, до белой грани?
Как не коснуться пустоты?
Знать не коснусь я этой длани,
Лица небесной красоты.

Я вновь надеюсь на прощенье,
Надеюсь всё же дорог я,
Мой Бог, но ты ведь искушенье,
Я не могу жить без тебя.


Рецензии