Любовь и смерть

Жизнь без тебя, совсем пуста,
Всё глупо, скучно, некрасиво,
Спасёт меня лишь красота,
Лишь нежность мною так любимой...

Что делать буду без тебя?
Быть может Бог об этом знает,
И как прожить потом любя,
Когда твой силуэт растает...

Я буду ждать тебя живя,
Хранить надежду бесконечно,
И снова все грехи простя,
Служить тебе я буду вечно.

И даже смерть не остановит,
Мне сердце, что качает кровь,
Она поймёт, что убивать не стоит,
То сердце, где живёт любовь...


Рецензии