Меня ты знал издалека

Меня ты знал издалека,
А я любя тебя искала.
Про чувства ангелам шептала,
А ты не знал наверняка.

Мне говорили всё пройдёт,
Не надо так в любовь вдаваться,
Ведь чувства могут потеряться
И вся эта любовь уйдёт.

Но я не верила словам,
И в темноте храня сомненья,
Бегу от полосы везения,
Тебя ищу я по следам.

И лишь одна душа на свете,
Любя тебя, в мечтах храня,
Могла везде узнать тебя,
Ведь сердце ищет по примете.

Твоя примета-есть ты сам,
Не зная этого живу,
Твой образ в сердце я храню,
Не доверяя всем словам.

И ночью до сих пор не сплю,
И сердце плачет о тебе,
Закрывшись в полной темноте,
Люблю тебя, всем сердцем жду.

Я знаю, ты придёшь ко мне,
Захочешь ты со мной остаться.
Но сердцу хочется признаться,
Что будет так только во сне.

Но в чудо верить не легко.
Ну а порой совсем нельзя.
И тайну до конца храня,
Свой взгляд оставишь далеко...

Душе так хочется узнать,
Когда всё это прекратится.
Когда смогу я возвратиться
На землю, перестать летать.

Ответу никогда не быть.
Никто достать его не сможет,
Душе никто уж не поможет.
Никто не знает как любить...


Рецензии