Я закрою глаза...
Досчитаю до ста,
И уйду в мир фантазий иных.
Там в быль превращается сказка,
И явью становятся сны.
Там сердца озаряет Надежда,
И крылья дарует Любовь,
Там Вера силу подарит,
И мудрость София вручит.
Я верю! Я знаю!
Поверить лишь надо в себя.
Свидетельство о публикации №109011104283