Пусть ветра ледяным потоком...

***
Пусть ветра ледяным потоком
Закружит первый снегопад,
Тот август сладкий и жестокий
Рвёт память третий день подряд.

Быстрее за окном темнеет,
Быстрее дней безумный бег…
Но почему же всё труднее
Взять и не думать о тебе?..


Рецензии