Все прошло

Все прошло. Не осталось ни капли сомнения.
Позади столько лет суеты и напрасных тревог.
Мы мечтали вдвоем и дрожали вдвоем от волнения,
Мы читали стихи и мы верили в нашу любовь.
Столько лет – и все зря. Как обидно, досадно и горько!
Не вернуть никогда их хотя бы ничтожную часть.
Очень хочется верить, что жизнь нам вернет неустойку,
А иначе зачем дальше жить на земле и страдать?!
Наша встреча – это наша последняя встреча.
Как-то все здесь не так и завяли цветы на окне.
Мы сидим тут одни и проходит последний наш вечер,
А за ним только ночь. Мы останемся наедине.

04.02.1993

Не друг с другом, а сами с собою.
Не в покое, а с нашим сомнением в судьбе.
С любовью сменившейся болью,
Но с надеждой и верой не к нам, а к Тебе.

Фатеева Алена.


Рецензии