Вдохновение
И память ,как я навсегда уезжал,
в пустые квартиры, в пустые места,
где я ничего не пишу никогда.
В дальние стороны,в долгую тишь,
теперь то я знаю о ком ты молчишь,
и тянутся нервы,как провода,
теряя способность любить.навсегда.
Свидетельство о публикации №109011104182