Ария. беспечный ангел. Беспечный парень

Этот парень был из тех
кто слишком любит sex.
он берется за конец
говорит вперед боец
Он был силен.Девушек совращал и за порог
но однажды  понял,что у него не стояк

И бежит к врачу..беспечный парень


Рецензии