На улице снег и морозно...

На улице снег и морозно,
Там вьюга танцует звеня.
На сердце немножко тревожно,
Тревожно в душе у меня.

Не знаю чего мне лелеять,
Чего мне ласкать в тишине?
Иль старые чувства развеять,
В душевной своей глубине?

А может мне стоит забыться?
И слушать морозную тишь.
В квартире угрюмой закрыться,
Смотреть на изогнутость крыш.

На улице снег и морозно,
Там вьюга танцует звеня.
На сердце немножко тревожно,
Тревожно в душе у меня.


Рецензии