И только твой

И страсть,сомнения,а может,
Иное время числа сложат?
Нам страх неведом,а потом?
Любовь зависла,стала сном.

Уходит и приходит вновь.
Разбит на части,нету слов.

Останься,будь сама собой,
И не играй молю со мной.
Прошу лишь об одном тебя,
Побудь такой!Лишь для меня,
Не как со всеми,а иной
Ведь выбор есть,и только твой!


Рецензии