ЦаRаП

Упала с неба вскрытая кефирная коробка –
магия цифер на сером снегу…
… – …вороны…
… – гунны,
Под язык кладу глицинку,
и дыхаю на одном зашаг слогу.

Лабиринта сеть поглотит эху
ветками деревьев и паучьих крюколап,
кошачий след  в припор-вспорошенной тропинке,
И совий стуксус…н – …
… 300 свистоZацарап.


Рецензии
Так держать!

Филимонов Вадим   30.06.2012 00:42     Заявить о нарушении