Милой Анне
Пусть Господь, Вас на веки хранит!
Ваше нежное чистое сердце
Пусть не знает печалей… обид…
Пусть над Вами парит милый Ангел
Охраняя от бед и невзгод,
И Любовь – Белым Голубем Счастья
В Ваше сердце навеки войдёт!
Вы достойны всего, Дорогая
Вы ранимы, нежны и милы
И пускай в наше трудное время
Греет Солнце всегда Вас в пути!!!
10.01.2009г.
Свидетельство о публикации №109011100041