Стишата про выпить

ЗНАКОМЫЙ ОБРАЗ

Заросший, зуб передний выбит,
пиджак распорот на спине,
а он, мятежный, просит выпить,
как будто истина в вине...



  * * *

От Парижа до Находки -
нет колготок крепче водки.



  * * *

Выдаёт в мужчине супермена -
стойкий запах пьяного спортсмена.



  * * *

Спились таланты многие,
тут что-то с экологией...



УТРЕННИЙ ПЕЙЗАЖИК

Поникли лютики, как нищие,
ромашки спрятались в осоте,
и гармонист горланит, ищущий
свою гармонию в природе...



* * *

Мне подруга говорила:
"Не грусти, сейчас спою..."
И, действительно, споила.
Уложила - и адью.



* * *

Выпивать мне нравится,
только я - не пьяница.
У меня два праздника:
Новый Год и Пятница...


Рецензии
Из года в год оно и тянется:
чуть деньги есть — спешу напиться я.
Не то, чтобы балбес и пьяница -
а так, красивая традиция.

Понимам, ети-ть :-)))

Роман Фролов   13.01.2009 01:30     Заявить о нарушении
Классный экспромт! Спасибо за понимание!
:)))

Александр Коковихин   13.01.2009 06:18   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.