Что за мерзостный стих...

Вот так, я откликнулась на бумагомарательство Кубика Рубика:

http://www.stihi.ru/2006/01/10-1334
по названием:

"Я Тебе заказал у Шекспира сонет"


Что за мерзостный стих... Отвратительный слог!
Хмурит брови Шекспир, он ответить не смог!
На земле его нет, но поклонников тьма!
Кто-то смелый скорей! Кто-то добрый сюда!

Взять за шкирку того, кто ужалить спешит!
Но не бить, а воспитывать! Долго учить!
Дребедень не жалеть, на помойку пасквиль!
Как же можно вот так? Это небыль иль быль?

Закружилась от гнева моя голова
Но Шекспир мне явился и молвил: "Слова...
Не коснется меня сей диковинный бред
Сожалею, что рядом меня с Вами нет".

Благородный поймет, а бессовестный нет!
В самых первых рядах отвратительный бред!

Эмилия Эльфийская 2007/03/30 16:49 •
+++++++++++++++++++++++++++++++++++++


Рецензии