Куда бежать...

Куда бежать от этих мук?
Заплыло всё, и ничего не видно
Судьба-проказница, зачем
Ты нас невинно разлучила.
  А сколько было милых слов
  Всех сразу и не сосчитать
  Теперь,-измучено дорог
  И нужно их одолевать.
    Кольцо надето, но увы...
    С любовью так всерьёз не шутят
    Теперь - "погасли" даже сны
    Как-будто черти омут крутят.
      Теперь на зло, всё сходу льёт
      Измена, клевета, неверность
      Ну что ж поделаешь, придётся
      Самой себе - казаться "честной".
    Всё надоело, как ужасно
    Хотелось что-то б изменить
    Мне кажется - уже напрасно
    Не нужно даром слёзы лить.
  Собой, как прежде - не владею
  Я лишь тебе сказать хочу:
  "Прости, я больше не умею
  Любить тебя, и верить -"дураку!"
Ступай, иди, тебе же проще
Забыть меня, из сердца - вон.
Куда мне плыть?Какое горе...
Меня с собою унесёт....
                (21.06.2000)


Рецензии
Не будет горя,
будет поворот!
Солёность моря
всем мечту даёт!
Прошедшей боли
шансов не давать!
И свои роли
правильней играть!

Удачи,

Лидия Серова   13.01.2009 15:52     Заявить о нарушении
Спасибо ещё раз Лидия.
Зайду и я как-то к Вам на страницу.
С ув.Надежда.

Надежда Куришко   13.01.2009 21:34   Заявить о нарушении