Возвращение

Возьми меня с собой туда,
Куда не ходят поезда
И не летают самолеты,
Какой бы ни была погода.

Там воздух чист и снег искрится,
И можно из реки напиться.
Там горы выстроились в ряд,
И в небо скалами глядят.

Живет здесь множество зверей,
И нет как будто тут людей.
Про все забыв спешу сюда,
Мне надоели города.

Но нет мне времени, поверь,
И снова закрываю дверь.
Я возвращаюсь в этот час,
Чтоб все успеть в последний раз.

1993 год.


Рецензии