Вина

 Мысли убивают,
 Хочется кричать
 Совесть мечом ранит,
 Некуда бежать.
 Память раздерает
 Душу на куски,
 Ну зачем родная
 Страсти лепестки
 Сорвала нелепо,
 Бросилась водой,
 А теперь страдаешь
 Болью ты чужой.
 Предала, зачем ты?
 Жизни путь простой,
 Скоро ты застынешь
 Пустотой немой,
 Я тебя не стану
 Как всегда спасать,
 Пусть же твое сердце
 Будет замерзать.
 11.01.09


Рецензии