Просьба

Ты не забыл меня, Ты дал свое знамение,
Когда я понял, то был очень рад.
В меня вселил Ты веру и умение,
Меня утешил, вдохновил и дал заряд.
Нет в жизни счастья, счастлив лишь блаженный.
И счастлив тот, кто верит всей душой.
Нельзя уйти туда, где мир не бренный,
И затеряться не найдя покой.
Найти себя среди людей - не так уж просто,
Тем более найти свою любовь среди людей.
И сделать мир прекрасным, стать в нем взрослым –
Сложней, чем думал я, пока не стал взрослей.
Мне иногда казалось - мир потерян,
Но это было лишь начало мира моего.
Я это понял, и я стал уверен
И впредь не изменю решения своего.
Но я не вправе изменить Твои решения,
Могу лишь только я просить Тебя сейчас,
Чтоб получить небес благословение,
Свое прощение, отпущение в этот раз.

9-10.05.1993 года


Рецензии