Мы жаждем встречи
пока с тобой находимся в разлуке,
а встретимся - и пламенный порыв
привычно гаснет под напором скуки,
нелепой повседневной суеты
и кранов, протекающих в сортире...
...И лишь другая дама у плиты,
как некогда сказал один сатирик.
Свидетельство о публикации №109011104008