Скажи мне детка
Рубить канаты и жечь мосты
Что правда жизни 6-ой палаты -
Осколок веры в руках весны.
Скажи мне детка, что боль отступит!
Когда игла как каждый раз
Ударит в вену и вновь закрутит
и будет вечным тупой экстаз.
Забвеньем он пробежит по жилам
Размоет горечь вчерашних фраз,
Скажи мне детка.......
А бог простит нас?!
Тебя - за правду!
Меня – за фарс!
08.01.09
Свидетельство о публикации №109011103997
Серафима Лежнева 05.03.2009 19:14 Заявить о нарушении
Торадаре 06.03.2009 09:13 Заявить о нарушении