Разукрасил восход нежно-розовым цветом

                ***
Разукрасил восход нежно-розовым цветом
Белый снежный покров, иней, ветви берёз.
Прокричал  петушок за рекой в селе где-то.
Утро, чистое небо… Снег, январский мороз…

И гирлянды ещё не погасли на ёлке,
Серебрятся снежинки, сверкают шары.
Но прекрасней всего зеленеют иголки
Средь нарядной, цветной неживой мишуры…

Новый год, новый день и рассвет тоже новый.
Солнце всё оживило, раскрасило вдруг,
Ярко вышло на свет золотою подковой,
Покатилось по небу, как оранжевый круг…

09.01.2009 г


Рецензии
Таинственная КРАСОТА! С теплом я

Валентина Арасланова   30.09.2012 19:42     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.