***
НУ и что, ну и что, ну и пусть...
Мне так горько и мне так сладко,
Что в душе моей сидит грусть...
Мне хватает того, что живу я,
Что смотрю на тени и свет...
В новый год я всем пожелаю
Стать счастливей на тысячу лет...
Я грущу от того, что сегодня,
В праздник долгожданный такой,
Не могу подарить тебе сердца,
Ни обнять тебя нежной рукой...
Я грущу, я хочу, чтоб вы жили,
Ни тая ни капли любви;
Я хочу, чтобы всех вы простили,
Чтоб простила когда-нибудь ты...
Свидетельство о публикации №109011103965