Выбор. Посвящается Жэшечке
Но это и желание умереть.
Себя потомками продлить,
На всей Земле людей согреть.
Любовь - награда или наказание?
Сердец испепеляющий огонь.
Слепая ярость и страдание,
Самой судьбой помеченная бронь.
Кому крылатая,кому - оковы,
Бывает счастье,а бывает - яд.
Взрывает мироздания основы,
И райский сад затапливает ад!..
Любовь,как очищение и вера,
Как свет и смысл бытия...
Нет для нее границ и меры.
Какой ей быть - решаю только Я!
ТОЛЬКО ТЫ!..
Свидетельство о публикации №109011103963