Рецепт 1

Покупаю шампиньоны крупные,
Йогурт без добавок вкусовых,
Зелень там, укроп, или петрушечку,
Кинзу можно - главное чуть-чуть.

Соли добавляю обязательно.
Смешиваю всё, кроме грибов:
Их я на огне поджариваю.
В это время соус уж готов.

Всё должно быть на природе, да.
Из магнитофона долбит трэш.
Вилкой гриб накалывай, мой друг,
В соусе обмакивай и ешь.


Рецензии