Непрочитанное
И однажды ты их прочитаешь.
Я о многом поведать хотела,
Может быть, прочитав, ты узнаешь,
Как мечтала о счастье бескрайнем,
Как любовь берегла и хранила...
Но всё тайное вдруг стало явным,
Когда сердце тебе я открыла...
Я не знаю, взаимно ль то чувство,
Что теперь не даёт мне покоя?..
Только пасмурно и малость грустно-
Ты один, я одна... Но нас двое...
Ты, возможно, опять промолчишь,
Улыбнувшись, уйдёшь от ответа...
Знать бы мне, что ты в сердце хранишь!
Но, увы, не подвластно мне это...
...Я пишу тебе строчки немые...
Только ты всё равно не читаешь...
Не читаешь признанья простые.
Не читаешь... А значит, не знаешь.
Свидетельство о публикации №109011103913