Борщ

Я верю - для борща нужна морковь!
И пусть не спорит тот, кто утверждает: "Свёкла!"
Ему б прочистить в окулярах стёкла
И в суть борща взглянуть заставить вновь.






посвящается творчеству группы "Напал дед!"


Рецензии