Людмила, людям - милая!..

               

Людмила, людям - милая,
Пиши - греши - пиши!..
Не столько - воли силою,
Сколь - красотой души!..

Талантища - не мерено!..
Тебе - и в мир вещать!..
Природою отмерена
Господня Благодать!..

Не каждому дарована,
Спокон, такая честь,
Чтоб, словом, безусловное
Своё в Духовность несть!..

В Поэзии ли, в прозе ли -
Бесплевельно зерно!
Путь не усыпан розами -
Другого не дано...

Да сбудется Великою
Тернистая тропа!..
Да увенчает Никою
Твою судьбу строка!..

Людмила, людям - милая,
Нести тебе твой крест!..
А избранных Бог милует -
Вовеки и окрест...

И радость-то  -  не радостна,
И горе - не беда...
Надеждою, что радугой,
Отмечены года!..

Не искусись же розами,
Не убоись же гроз!..
Греши - стихом и прозою,
Пусть, каясь в том - до слёз!

Людмила! Божьей милостью,
Несущая Добро!..
Пускай с неутомимостью
Творит твоё перо!..


Рецензии
Аллочка, я потрясен. Как здорово и правдиво. Конечно, конечно - это она наша (говорю с гордостью)Людмила. Ну, я прямо успокоиться не могу, радуюсь, как дитя. Радова, продолжай милая, нас всех радовать. Спасибо, обнимаю, Семен.

Семен Абрамович   15.01.2009 16:38     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.