Гордость и гордыня
БОГОМ СПОСОБНОСТИ НАЗНАЧЕНЫ ДЛЯ НАС
ОШИБКИ, ОПРАВДАНЬЯ И РЕШЕНИЯ
ДО СТАРОСТИ ВЫХОДИТ ГРЯЗЬ ИЗ НАС
В БОГАТСТВЕ ОБОРОТОВ РУССКОЙ РЕЧИ
НЕЗНАНЬЕ СИЛА ОПРАВДАНИЕ СЕЙЧАС
И ГОРДЫМ БЫТЬ ЛИШЬ ИЗБРАННЫМ ВОЗМОЖНО
А ГОРДЕЦОМ ЗАДРАВШИМ НОС, ЛЮБОЙ ИЗ НАС
Свидетельство о публикации №109011100386