Осколок счастья
А в глазах свет зари застыл.
Сразу стало на душе тепло,
Разом все печали унесло.
Осколок счастья – ты ведь молодец.
Всех согрел и это не конец.
Будут счастливы все на Земле,
В Космосе и даже на Луне.
Свидетельство о публикации №109011103855