Друга страсть
НАС ЗАКАЛЯЕТ, НАС ХРАНИТ
НЕ КРУГЛОСУТОЧНЫЕ БЛУДНИ
ДУШИ СПОКОЙНОЙ ЦЕНЕН БЫТ
НЕ РУГАНЬ СЛАВИТ НАМ ХАРАКТЕР
СЛОВА ДОБРА , ЛЮБОВИ МИГ
ДЛЯ ТЕМПЕРАМЕНТА И СТРАСТИ
СУДЬБА НЕМНОГИХ НАС ХРАНИТ
ЛАСКОВЫМ ВЗГЛЯДОМ, НЕЖНЫМ ЧУВСТВОМ
ОДАРИВАЯ ВСЕХ ВОКРУГ, ВНУТРИ
БОРЯСЬ С ПОТОКОМ ЛЕСТИ
ПОЙМЕШЬ ГДЕ НЕДРУГ, А ГДЕ ДРУГ
ГЛОТАЯ СЛЕЗЫ, СОЖАЛЕЯ
НЕ УСТУПАЯ, И БОРЯСЬ
СУДЬБА ОЦЕНИТ, И ПОДАРИТ
ЛЮБВИ ПРЕКРАСНОЙ , ДРУГА СТРАСТЬ
Свидетельство о публикации №109011100375