Был у нас весёлый дом

Был у нас весёлый дом,
Очень дружно жили в нём
Папа, мама, два сынка,
Два котёнка, два щенка,
Два волнистых попугая,
Рыбки – гуппи и ... другая,
Уж Маруся, ёж Фома,
Крыса белая Зима,
В круглой клетке белка Яшка,
Хомячки и черепашка.
Были – жили, не тужили,
Дружбой дружною дружили,
Вместе ели, вместе спали,
Вместе в салочки играли,
Дружным хором пели песни
И гулять ходили вместе –
Папа, мама, два сынка,
Два котёнка, два щенка.
Два волнистых попугая.
Рыбки – гуппи и ... другая,
Уж Маруся, ёж Фома,
Крыса белая Зима
С ними вместе не ходили,
Дом свой дружный сторожили.
Вот какой у нас, ребята,
Был весёлый дом когда – то.


Рецензии
Замечательный был дом! Всё в этой жизни меняется! Мы тоже прошли с рыбками, ежами, кошками и т.д......
Улетают дети из гнезда! Закон природы!
Удач во всЁЁЁм!

Любовь Алейникова   13.10.2009 23:21     Заявить о нарушении