Решусь...

Когда-нибудь я
решусь и уйду,
И боль охладит
твое имя.
Но больше уже
никогда не смогу
любить
как тебя любила.

Мечтать не смогу.
Велика ли беда?
Мечты – оболочка пустая.
Подумает кто-то:
«виновата сама» -
не спорю,
и я не святая.

Иголкой под ногтем
останешься ты:
невидимой,
острою раной.
Ранимой была я
за это прости.
Но кто осудить меня
вправе?

Я больше не буду,
ведь слабость – порок
Любовная слабость - 
вдвойне.
Жестокий урок,
малодушный урок -
как раз для меня
и по мне.

Черстветь, зачинать
против сердца войну
и быть с каждым днем
безразличней…
Когда-нибудь я
решусь и уйду.
Надеюсь,
что в следующей жизни.


Рецензии