дуальность равновесия

уж если вами
                правит страх
то отвечать
             агрессией
на жуткие
             известия
придется
            неминуем крах
когда разбита
                в пух и в прах
дуальность
              равновесия
и на поверженных
                костях
вновь торжествует
                бестия


Рецензии