Ноль

Слеза за мочкой уха…
Терпение? Ну что ж…
И от любви не духа…
Наверно, долго ждешь…
Ты за свои границы
Перестаешь стоять,
Сдаешься, ведь двоится
Твой образ, вновь, опять…
Воспоминанья гулки
И оставляют след.
Пустынны переулки.
И нулевой ответ.


Рецензии