Смотри сюда! Бушуют волны...

Смотри сюда! Бушуют волны
Ее встревоженной души!
И ты - виновник этой боли.
На помошь, может, поспешишь?
Хотя... Не притворяйся.
Тебе ведь тоже все равно.
И как ты только не старайся,
Но ты забыл ее. Давно.
А как же слезы на подушке,
Ее недоспанные сны
И сердце чистое в ловушке,
Соженный преданный дневник?!
Ведь ты не знаешь этой муки,
Не знаешь слез ее в ночи...
И умираешь ты от скуки.
А вот она... Опять не спит.


Рецензии
Пробудили ностальгию!
Всё было точно так,
Девчоночка любила....!
Спасибо. С теплом нежным, Фаина.

Фаина Соколова   12.01.2009 02:01     Заявить о нарушении
:) Рада, что понравилось)))

Серенити Флавия   12.01.2009 02:09   Заявить о нарушении