В который раз?

Как быть, когда в ладонях зима?
Когда снежинки таят без следа,
Проходят чувства, замёрзшие
И не один раз
И не два…
И стынут руки сжатые от боли.
Зима.
Туман.
Дышу в ладони,
А может отогрею
Чуть-чуть…
В который раз?
Позволь,
Хочу сама держать
Свою судьбу в ладонях.


Рецензии