Зимний вечер

В глазах моих тихо падает снег,
И все хорошо, хоть тебя рядом нет...
Ветер волосы треплет и ласково так
На снегу выдувает любви моей знак.

Чистый лед перед домом напомнит о том,
Что любовь показалась одним сладким сном.
Где ты был со мной рядом, любил ты меня,
Усыпив своим взглядом и счастьем обняв...

Я на снег тихо лягу, засну в пустоте,
Улыбнусь, подмигну я слепой темноте.
И меня поцелует морозом февраль,
На щеке моей - льдинка, умчался он вдаль.

Я замерзну и встану - пойду вникуда,
На чернеющем небе мерцает звезда,
На колени припав, я тихонько прочту
Благодарность для неба, ведь жизнь я люблю!

И звезда улыбнеться и вниз упадет
В место где никогда и никто не найдет.
Посмотрю на нее и желанье задам,
Вечным, полням молчанья, земным небесам.

Не забудь подарившего сердцу печаль,
Пусть он снимет с себя всех несчастий печать.
Пусть друзья мои будут счастливей богов -
Не забудем друг друга! Пусть будет любовь!


Рецензии