Ты знаешь, а я люблю одиночество...
Чтобы ветер стучал в окно неустанно, а я улыбалась и игнорировала…
Чтобы метель-красавица пела песни на крышах домов, мешая мне уснуть…
Ведь я все равно в одиночестве со спокойным пульсом и ровными нервами
Отношусь к вторжениям неприкаянно-равнодушно.
Ты знаешь, а я люблю одиночество, и чтобы аромат кофе кружил голову,
Чтобы сонное эхо дорог напоминало о цели, а я улыбалась и игнорировала…
Чтобы я, завернувшись в оранжевый плед, улыбалась незыблемой тишине вокруг меня…
Ведь я все равно в одиночестве со сломанной судьбой и пестрыми рубцами на сердце
Отношусь к воспоминаниям отрешенно-ограниченно…
Ты знаешь… Я люблю одиночество…
Свидетельство о публикации №109011103554