И сердце рвётся к воде высокой

Луна
Твой полный диск
Волнует,
Будоражит душу.

Прилив.
И сердце рвётся
К воде  высокой,
Чтобы в порыве
Слиться
С другой.

Ах, две души
Где точка та плавления,
Чтобы из двух одна.
Навек и без волнения.


Рецензии