Последняя Любовь
Не влюбиться ей вновь, уже брошены карты.
Даровала любовь эльфийка вампиру;
Встретив, в мгновенье его полюбила.
Он сказал ей, что любит;
Она тот миг не забудет,
Когда счастьем восполнилось сердце ее
И разбилось в секунду - отречение твое...
Камень уныния, боль сверкнула в глазах;
Шаг в пустоту, и впереди только страх...
Свидетельство о публикации №109011103517