***

Ночь. Темнота и безмолвие улиц.
Тень. Тишина. Дыры черных бойниц.
Шаг. Снова шаг. Запустение проспектов;
Тело следующей жертвы через несколько метров.
Жадный блеск черных глаз -
Предвещание проказ,
И ухмылка вампира
Снова жизни лишила...
Шаг. Снова шаг. Голод вновь пробудился.
Новая жертва. Вновь погасшие лица...
Лунный свет на дороге,
Позабыв все тревоги,
Ты бредешь в темноту,
Предвещая своим видом беду...


Рецензии